Мечты

Мои мечты меня опять кружат
И в них я погружаюсь с головою
В них хорошо, уютно и покойно
Ведь в них, что захотел, я смог.

Миры построить, просто нет проблемы
Звезду зажечь, сейчас, в один момент
Меж звёзд далёких открываю переправу
Пусть даже между ними сотни лет.

Увидеть паруса в далёком море
И ветром их наполнить поутру
В моих мирах, всё сотворить я волен
Но как же покидать их не хочу.

Но, как и всё, мои мечты не вечны
Обыденность струиться за окном
Но как же, с нетерпением жду я вечер
Чтоб он опять меня в мечты увёл. 


Рецензии