Как раз вот время, - про судьбу-злодейку...

А ты не тормози,- давай, налей-ка!..
Как раз вот время,- про судьбу-злодейку...
О чем другом, так всякий разно судит,-
А этой теме и конца не будет!

Кого она хоть раз не обманула?
Не заманила, в спину не толкнула...
А у кого и вовсе вон пропала...
Ты наливай,- тут вспомнится немало!..


Рецензии