Отчий Дом

                DOMUM PATRIS.


Прости Отец меня,что я забыл тропу к родному дому.
Прости меня Отец, что я пренебрегал Тобой.
Твоих наказов я не слушал вовсе.
Прости меня, мой Папочка родной!!!


О, Мама ты моя, прости меня шального сына,
Ведь Ты желала мне добра!
Молилась за меня все ночи напролету,
А я не слышал их в закоренелом сердце,
Что Ты молилась за меня!!!


Прости меня мой Отчий Дом,
Прости, что пренебрёг Тобою.
Искал в домах других я участи иной,
Но счастье лишь в Тебе одном и нет иного!!!

                ***

Сего стиха мораль проста,
Семья и Церковь не разлучны!!!
Любите Церковь Божью вы всегда,
И Бог-Отец благословит Вашу семью счастьем вездесущим!!!


06.06.2021.


Рецензии