Стиральная машина жизни

Жизнь умело стирает улыбки,
Радость слез заменив пустотой.
За порядочность суровей ошибки
Жизнь накажет пустою судьбой.
Будет так, что душа не способна
Ничего никогда пережить -
Человек замороженный словно
Будет серою жизнию жить.
Нет ни горя, ни слез, ни страданий.
Нет ни радости, счастья и бед.
Только пепел простых ожиданий
По тому, когда придет смерть.
Не останется больше надежды.
Не останется места любви.
Просто серое жизни заснежье,
На которой остатки крови.
Жизнь как та машина стирания
Не оставит и пыли о нас,
Только нет ни капли страдания
У всех тех, кто при жизни погас.


Рецензии