Зрелая

Возможно, не понравишься мне зрелой
Узнаю ли тебя я вообще?
Была не половинкой — жизнью целой
Не изменяла б телом и в душе

Что наше сердце в камень превратилось
Так страшно осознать в момент один
Оно болело и мятежно билось
И раньше времени дожило до седин

И молодой тебя б узнал, конечно
Заветную мечту бы получил
Жизнь стала б раем, а не тьмой кромешной
Ведь образ юный твой в душе хранил


Рецензии