Бескрылая душа

Не говори, что умер для тебя
Хоть еле жив бескрылою душою
Пускай, живу, не веруя в себя
Достаточно, что я дышу тобою

Меня, возможно, Бог не исцелит
Ни холодно теперь мне и не жарко
И сердце хворое уже не так свербит
Твоей любви надежда светит ярко

Душою предо мною ты светла
И виноват я только сам, я знаю
Меня любить любого ты могла
Теперь я не живу, а выживаю


Рецензии