На коленях сердечко в молитве

На коленях сердечко в молитве
Тихо - тихо взывает к Отцу.
В тайной комнате важная битва -
Вот уж слезы текут по лицу.

В тайной комнате сердца изнанка,
Нараспашку и чувства, и мысль.
На коленях стоит христианка,
И молитвы уносятся ввысь.

В тайной комнате столько свершилось!
В тайной комнате столько побед!
Сколько слез раскаянья пролилось!
Сколько с Богом безгласных бесед!

Здесь гордыня смирялась без счета,
И злоба прекращала кричать,
Здесь ворчанья минорная нота
Вдруг, как пауза, стала молчать.

Здесь любовь потихоньку взрастает,
Милосердие рвется служить,
Сердце все здесь переосмысляет
И стремится для Господа жить.

В тайной комнате много свершится!
Да поможет нам каждому Бог
На колени вставать не лениться,
Самый важный вести диалог!


Рецензии
Понравилось

Инна Гунько 2   09.05.2023 22:40     Заявить о нарушении
Слава Богу!!!! Спасибо, Инна! 🙏❤😘

Светлана Ермолова 2   10.05.2023 11:48   Заявить о нарушении