Честь имею

В жизни есть поэзия и проза.
Больше с драматическим уклоном.
Как лизнуть железо на морозе...
Как бездомный в ящике картонном...

Посмотри:слепой ведёт слепого...
Не страшась фатального исхода.
Если нам начертана дорога...
Всё равно, какое время года.

Выдержим соблазны и лишенья,
Данные противоречивым веком.
Не каждый есть "венец творенья"...
Но, честь имею, оставаться человеком.


Рецензии
Я восхищена .Спасибо что пишешь здорово

Жанна Прохоренко   10.06.2021 09:27     Заявить о нарушении