Я вышел на улицу

Александру Митрофанову

Я вышел на улицу темно дождь льет
А внутри ее живого душа
Еле воздухом --- дыша
Вижу небеса сердце болью ударит
.
Что после оставлю о том не думаю
Слава Богу день --- увидел
Некого не обидел
Смысл жизни уже понимаю
.
Любви заверенные слова
Тайное какое-то сочетание
Очи смотря понимание
Остался один чужда --- Москва
.
Еле воздухом --- дыша
Вижу небеса сердце болью ударит
.Я вышел на улицу темно дождь льет
А внутри ее живого душа


Рецензии