Нет войне!

Укрылась туманами наша земля.    Боями без правил дышит планета. Равными душами, кровавыми ранами. Слезами детей, стонами мамы .                В бой до рассвета,  автомата строка, громы ракет освещают прицелы..           Тот опоздал, кто не успел.              Взведён  нерва, курок до предела.                Риск  на войне удел дурака.                У аппонента не дрогнет рука.     Укрыться под холодом рытых окопов.   Ракетные залпы, салюты ночные,  ночью как днем освещают станицы... Пули летят как крылатые птицы..         Как в пекле воет и ноет земля..            Как пульс  вибрирует грунт взбудоражив  разносться  эхо,          плачет  страна, от рук ,                людоеда,   от дел палача.                Молитва Спаси, сохрани и помилуй..     За Родину нашу,  за их матерей ,              за брата, того, что в бою загинул..     Ушедшего в вечную дымку ночей Неверные братья, предавши истоки, готовы калечить,  терзать ,убивать и слушать как брешут с экранов их Боги, которым по сути на них наплевать.    Идут в смертный бой, не жалея патронов, ни зная покоя, умываясь слезою... Сегодня возможно  ты не вернешься из боя.                Но предков твоих звучат голоса.                Это твоя святая земля,стой до рассвета, стой за нее до последнего вздоха, борись до конца. Это.. война.. Война.


Рецензии