Я сегодня лягу по утру

Я сегодня лягу по утру:
Что-то этой ночью не спалось.
Слезы тихо с глаз своих сотру,
Чтоб никому увидеть не пришлось.
Мне с вечера хотелось бы уснуть,
Да только мысли не давали спать.
Бессоннице не жаль меня ничуть.
Она присела на мою кровать.
Поговорить пришла она со мной.
Решила в душу изнутри залезть.
Мне захотелось так тогда домой
За стол большой со всей родней присесть.
А среди них уж многих рядом нет.
Они ушли от нас на небеса.
Я чувствую какой-то теплый свет,
Как смотрят на меня ваши глаза.
И мысленно я с каждым говорю.
Жизнь проживаю свою словно вновь.
И Бога я за все благодарю:
За Вас, за жизнь, за память, за любовь.


20 мая 2021 год


Рецензии