Живая нить

Танцует пара в облаках,
Ты не мешай ей, пусть танцует!
И окрыляя всех наземных,
Сбивая с ног и душу ранив,
И словно забирая пленных
К себе, зачем то их оставив,
Продолжив путь на каблуках,
Она по-прежнему чарует!
О, эти странные мгновенья,
Сердца и души, те, что рядом...
И околдовывая тленных
В осадке мыслей, дум и слов,
Оставив только самых верных,
На всё ради тебя готов!
О, эти странные сомненья,
Порою изливаясь ядом...
Попробуй жить...!
Чего же стОит...?!
Быть может, просто изреченья
В бегах, в поту и на ходу,
А может, те же всё влеченья,
"На перекрёстке уведу"...
Живая нить
Нас обустроит!


Рецензии