Дождливое лето...

Дождливое лето
Печальные сны
В даль сорваны ветром
Пустые мечты

Прорвать бы границы
Сквозь бег наугад
Событий страницы
Листая назад

Но манит тоскою
Косая доска
И время порою
Как ствол у виска...


Рецензии