Кто, кроме Христа?

Кто меня поймет лучше, чем Христос?
Кто отрет слезу и потоки слез?
Кто в ненастный день сердцу даст покой?
Кто, как не Христос, заберет домой?

Кто в пучине злой отыскал меня?
Кто, обняв, сказал: " Ты - Мое дитя! " ?
Кто перевязал раны - гнойники?
Кто, простив, забыл все - все - все грехи?

Кто, как не Христос, слышит сердца стон?
Кто, как не Христос, охраняет сон?
Кто, как не Христос, милость дарит мне?
Кто, как не Христос, ратует в борьбе?

Кто, как не Христос, любит всех сильней?
Он - приоритет жизни всей моей!
Кто, как не Христос, сил дает в пути,
Направляя в рай робкие шаги?

Он - Спаситель мой - на кресте страдал
И за всех людей в муках умирал!
Счастье и покой дал средь горьких слез
Только мой Христос! Только мой Христос!!!


Рецензии