Завещание

Как брямя дорого, когда есть Я
Когда меня не будет - время - тлен
Влюбляйтесь , люди , пока есть заря
И пусть оставшийся счастливым будет день

Уже и век давно начался
И гаджеты угробили любовь
Но каждый миг я чуду удивлялся
Как в поцелуе застывает кровь

Теплом дыханья растопи у жизни льдину
Глаза с воротами закрой от бед
Люби - но не себя, а ту пустыю
В которой твой остался след
 
2017г


Рецензии