Пандемическое оптимистическое

Горжусь тем, что на одного человека приблизил конец пандемии с её санитарными нормами, карантинами, масками, перчатками, мытьём рук, ограничением в передвижении по Миру и пр., и др., и т.п., и т.д , сделав вторую вакцинацию Пфайзер. О чём сообщаю всенародно, оповещая, что далее именуюсь:

Исаакий  Монреальский  Пфайзерический,
Кольнувшись, приобрёл настрой лирический.
Оповещу словами не избитыми,
Что приросли ко мне коньки с копытами!*
Которые отбрасывать не велено
Наукой, а не щукою Емелиной,**
(Что не наговорит, в испуге, лишнего,
Чтобы не стать для человека рыбой fish-евой)
В них пребывать совсем-совсем не сложно, но,
Учтите, ведь 120 жить положено,
А после, Яхве, опекая нацию,
Ещё чуть - чуть добавит на инфляцию.
Что не перечит "моему хотению",
"И - это правильно!" - такое НАШЕ*** мнение.

*знаете, выражение "отбросить копыта (или коньки)?
** аналогично: по щучьему (выловленной Емелей) велению!
*** надеюсь, интонацию Горбачёва помните и услышали!?


Рецензии
Порадовали оптимизмом, дорогой Исаак!
Понравилось.

Геннадий Генцлер   03.07.2021 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Геннадий!
А что остаётся делать? Верить нашим руководителям и ждать, что кто-нибудь, когда-нибудь, где-нибудь эту заразу уколет какой-нибудь вакциной, и она "волей божией помре!?"

Исаак Рукшин   04.07.2021 01:30   Заявить о нарушении