222 или лехаим, Санёк!

  проникшися великолепной датой,
  уж не отметить
было бы грешно!
  Санёк, ну как тут
не поздравить,
  не пригубить
за день рождения винцо.
  тем более
родной ты нам по крови
  и превосходны
все поэмы и стихи,
  пишу сейчас
с огромнейшей любовью,
  ну как умею,
если что, прости...
  Сашок, ты получил
три двойки,
  но это ни о чём не говорит.
  о поведении твоём бытуют толки,
  а значит людям
сильно интересен ты.
  ох, Саня, как был прав когда-то
  насчёт незарастающей тропы...
  и как мы бесконечно рады,
  что таки да
сбылИсь твои мечты.

6 июня 2021

к 222 -летию Александра Сергеевича Пушкина



 


Рецензии