вечно пленная

Потакай моим капризам,
Подхвати если упала,
Будь всегда со мной по жизни
Одной жизни с тобой мало!

Я отдамся без остатка
И умру если не рядом,
И закрыв глаза так смело
Я в объятия упала!

Наслаждаюсь бесконечно
И твоя я несомненно
И пойму с тобой что вечность
В нашей жизни неизменна!

И познаю смысл счастья,
Я тону в нем постепенно
И отдамся так желанно
Буду вечность твоей пленной!


Рецензии