Словно на миг прокралась осень...

Словно на миг прокралась осень...
Забыв что летняя пора !
Холодный ветер тучи носит...
Шумит за стенкой у двора !

То зарядит дождь , как осенний...
И моросит весь день с утра ! 
Добавив грустных впечатлений   -
Природы вечная  игра  !

Ну и она не в силах тоже  ,
Надолго лето отменить !
Поднадоест  изрядно всё же  , 
Прежде чем солнцу уступить...!


Рецензии