Блондинка на крылечке

Ты присядешь на крылечко
А крылечко - это я
Ёкнет между ног сердечко
Что присела ты не зря

Будем семечки мы лущить
На завалинке вдвоем
Но гораздо будет лучше
Если вместе мы уснем

Я во сне совсем безвредный
Ты же - жаркая как печь
Мы легли малобездетные
А под утро деток настругали - куда бечь ?

И зажили без корыта мы
А почто стирать ненастье ?
Пусть к другим приходят сны
Мы же и без сказок счастливы

2017г
 


Рецензии