Моим девчонкам от меня

Я Вас , наверное , случайно
Не обниму однажды взглядом
Вы каждая у жизни - ТАЙНА
Далёкая и всё- же рядом

Из Вашей нежности я пью
Смысл жизни и мужскую радость
И Вам в ответ всегда дарю
Тот ландыш
...................... от себя,
...................................... как малость

2017г

.
 


Рецензии