Люби себя, как часть Бога, милая!

Собери себя по частичкам в целое,
Да так, чтоб сердце стало живое и смелое!
Чтоб глаза горели от истины  кристалльной,
Становясь для каждого красотой зеркальной!

Отбрось в сторону сомнения, не будь сдержанной,
Не бойся быть перед судьбою опроверженной!
Да! Иногда не идеальная, зато перед собой правдивая,
Чем мощнее волна на тебя, тем больше милая!

Захоти! И будет жизнь течь по  новому,
Выбирая лушее, открываешься многому,
Сохрани суть свою чистую, ясную,
Не вовлекаясь в страсти, в погоду ненасную!

Держи образ свой  высоко, возвышено,
Радуйся, верь - мечты небом услышаны!
Всё в тебе и ты во всём - красивая!
Люби себя, как часть Бога, милая!

С любовью к Миру,
Лира Миру!


Рецензии