Ну пожалуйста

Ну пожалуйста,
Поскучай по мне, поскучай,
Приезжай ко мне
На кофе или на чай
Может в пятницу,
Когда дожди в окно застучат,
Может завтра,
А лучше прямо сейчас.


Ну пожалуйста,
приезжай ко мне приезжай.
Я не жалуюсь,
Просто так весна хороша,
И отчаянно
Кричат разбуженные дрозды
Раскачай меня
До звезды


Рецензии