Не знаю как я раньше жил

Не знаю как я раньше жил,
Тебя любимая не зная,
Не ощущая столько сил,
Жизнь одиночеством сужая.

Где ты была?В каком краю?
Какою улицей ходила?
Не слышала мольбу мою
О встрече,что судьбу б решила.

О,эта ласковость очей!
Шалунья в подвенечном платье!
Нет человека мне милей
И значит долгим будет счастье.


Рецензии