Орёл

 1.Вьётся змейкою тропа по горе...   Закружиться голова в тишине!    
Вверх и ввысь взгляд устремлен... 
Там  гнездиться  только он !         
               
 2.Есть свой царь у рыб,зверей...    Царь для птиц - не воробей!          Не сорока, не  сова...                Статный вид,спокоен сам.            
               
 3.Видит все издалека:               
 Береги зверье бока!               
 Супер зрение такое -               
 В деле нет ему покоя!               
               
 4.Зоркий взгляд, какой полет... Да,попасть к нему не мед!            
 Ничего он не боиться -               
 Такова уж эта птица!               
               
 5.Может суслика схватить...          Тут же козлика свалить!               
С лёту он вступает в бой...           Вот такой  это  герой!               
               
6.Вьёться змейкою тропа по горе..
 Закружиться голова в тишине!      Вверх и ввысь взгяд устремлен...   Там гнездиться только он !


Рецензии
Замечательно, Игорь!

Жюр22   11.11.2021 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Юрий!Успехов!!!

Игорь Алаев   11.11.2021 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.