Чередование дней и лет

Погас последний луч заката,
Ночь опустилась над землёй.
Всё в этой жизни без возврата
Уходит в вечность чередой!

В каждой искорки мгновения
Будь то закат , или рассвет......
Заложен фактор возрождения
Чередованье дней и лет.........!

Бег секунд-цепочкой неизменной
Уводит нас в ту вечность за собой,
Где растворившись во вселенной,
Приобретаем счастье и покой !!!


Рецензии