ул. Декабристов, 57

Мир устроен крайне жестоко
Мир устроен крайне нелепо
Ты планируешь автостопом
А в конце ждёт лица слепок
Маска Блока на Декабристов
Никому такой не пожелаю
Это память его неистовая
Проявляется, полуживая
У него белозубого, стройного
Так недолго сияли очи
Не прощаю вам, не достойны вы
Этой радости непорочной
Мне двенадцать снегов плачено
В белом венчике быть расхристанной
Не пускайте меня, нет, не плачу я
Там, у Блока, на Декабристов


Рецензии