для людей

Эта справится,и эта,
доктор...Все теперь для дам.
По секрету...О. Секреты
есть,есть железы.Где? Там.
Вот поэтому-то как-то
строить надо,содержать.
Рухнет. Мужичков по факту
надо дамам уважать.
Ну,сантехников,хотя бы,
прочих нужных слесарей.
Все заверчено не слабо
в этом мире для людей.


Рецензии