Тебя я нежно полюбила...

Стихотворение стало песней. Автор музыки Татьяна Стукалова.
Послушать песню можно на сайте "Неизвестный гений"

Тебя я нежно полюбила,
Моя любовь тебя хранила,
Вынашивала, берегла
И трепетно тебя ласкала,
В слезах и боли сострадала,
Терпела и переживала
Твои жестокие слова.

Они, как пыткою, терзали
И постоянно обвиняли,
Как саблями полосовали,
На раны насыпая соль...
По сердцу, как камнями били,
Свинцовой тяжестью давили
И ощущенья обратили
В тупую ноющую боль...

От этой боли я стонала,
В слезах ходила и рыдала,
Теряла силы, но жила,
Опять с распятия сходила-
Любовь меня животворила!
И Бога за тебя молила,
И милосердием покрыла
Нехватку ласки и тепла.

И раздраженью не давала
Расти, с корнями вырывала.
Благие зёрна насаждала,
К великодушию взывала,
К душевной теплоте...
Возможно, много ошибалась,
Я не святая, но старалась,
В поступках к сердцу обращалась
К Любви и Доброте.


Рецензии