Я ого-го!

(на фото - со старшей дочерью,
лето 2021 г.)

Ручки на месте, ножки на месте,
Сердце в груди стучит,
Мне 50, не 100 и не 200,
Птицей душа парит!

Я – ого-го! На ногах моих тапочки,
Очень удобные,
Пью в центре города кофе из чашечки,
Ах, бесподобное!

Богом хранимая, ритм генерирую,
Полною грудью дышу,
Счастье в душе моей необъяснимое -
В мечеть на урок спешу.

Пусть и не модное, платье удобное,
Очень приличное,
Чистое сердце, цель благородная,
Обувь отличная!


Рецензии
Так держать , дорогая!

Галина Самоленкова   09.06.2021 19:03     Заявить о нарушении
С Вас беру пример, Галина Андреевна!♥️♥️♥️

Оксана Небесная Гамза   12.06.2021 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.