дожидаясь с рассветом и казни

Отупел.
А ты пел
Оду успешного действия.
Ночь сопел,
Склочь видения,
С ходу приняв за известия.
Мы - два любовника в шкафу,
Не избежать трения.
Запишем столбиком в графу
Решения неприязни.
Выскочу первым и рассыплюсь в труху,
Дожидаясь с рассветом и казни.

06.06.2021


Рецензии