Научиться бы жить...

Научиться бы жить
Все обиды забыть
И душой не страдать
Цепь тоски разорвать

Научиться дышать
Никому не мешать
Свет надежды узреть
Что-то сделать успеть

И спокойно уйти
В ночь не зная пути
И оставить свой след
В сетке прожитых лет...


Рецензии