21432. Форумы они проводят...

Форумы они проводят
Деньги из бюджета тратять только на себя
А дороги в ямах глохнут
Их не слышит Путин ни хрена.
Бля за место форума постройте вы дорогу
Чтоб без кочек, ям, и без канав
И тогда езжайте вы на форум
Чтобы с чистою душой п*и*з*д*е*т*ь всем нам.


Рецензии