Мне помогает возраст и любовь

 Как было радостно и больно,
 Как будто было всё во сне.
 По настоящему довольна,
 Такая доля предназначалась мне.

 Тогда хотела ещё юной,
 К тебе прижаться быть с тобой.
 Теперь когда я стала мудрой,
 Ты рядом,а где твоя любовь?

 Как поздно Мир открыл мне двери,
 Жалею,плачу я порой.
 Не верю,никому не верю,
 Когда одна иду домой.

 Но лучше поздно,не иначе,
 Стихает буря и морской прибой.
 Справляюсь со своей задачей!
 Мне помогает возраст и любовь!


 


Рецензии