Давай перестанем

Давай перестанем любить друг друга...
Давай перестанем хотеть...
Давай перестанем писать друг другу...
И будем где-то реветь...
Не рядом, не вместе,
Не даже в обнимку...
А просто чужими людьми...
Мы не с тобой, мы не половинки одной огромной любви...


Рецензии