охо-хо

Охохонюшки.Не охнув
невозможно чушь нести.
И когда уже я сдохну?
Боже...Господи,прости.
Наслаждаться Божьим Даром
здесь не каждому дано.
Тяжело седым и старым
жить,а надо все равно
до последнего стараться.
Завтра я,сегодня...Кто?
Воевали деды...Драться
надо,надо знать за что.
Охо-хо.Да видеть просто
все чем жив простой народ:
близких в хате с краю,звезды,
огражденный огород...


Рецензии