Когда женщины курят

Не люблю когда женщины курят.
Не люблю.Хоть убей,не люблю,
Ведь они свою женственность губят,
Вид дешёвки,почти по рублю.

Есть всему объясненье на свете.
Ну,а этому,думаю,нет.
Они матери в будущем,дети
Каково им являться на свет

В этом теле с дурманом табачным,
Может быть и не только ведь с ним,
Будет,нет ли ребёнок приличным
И той матери точно Родным.


Рецензии