Де - Де

  Радостное
Лето   !

 В Миг ни обошло
Терпткие тропиники

 Да , - фонарный
столб

 - Can you really to fly -  ?
 -  Оно надо , ребята 

-   Got me gеt shy
 - Да - ни хрина уж
    ни надо

 -  Thanks !
 -  Да - храни Вас Господь ,
       выбродил  -  :  дебиловъ , уродовъ 

  Радостное
Лето   !

 got i such confirm
   сам - переволновался !

  Пена
надавила
 только - всё путём-ъ
 

 


Рецензии