Фарисейство

Люди   вечно  играют  в  войнушки,
Часто  страстно  играют  в  любовь,
Любят  сладкие  вкусные  плюшки,
Созерцая   страдания,  боль.
Забывает  короткая   память
Чем  грозится  падение  в  грех.
Тушат  жизни  душевное   пламя,
Порождая  нелепый   успех.
Повторяя  мученья  и  беды,
Фарисейство  везде  и  во   всём,
Разрушает  любовь  и  победы
Самым  светлым,  казалось  бы,  днём!


Рецензии
Отлично, Василий, понравилось!

Олег Глушков   01.08.2021 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.