Утро дня

УТРО  ДНЯ

Есть мастерства любого высочайший взлёт
И радость первых, ещё робких, начинаний;
Бывает и поверх больших завоеваний
Заметен лёгкий ученичества налёт...
Так над землёю утро бледное встаёт,
Прохлады полное среди рассветной рани,
И из забрезживших рассеянных мерцаний
День долгожданный наконец-то настаёт!


Рецензии