Как аленький цветок

Любовь как аленький цветок ,
Как дар дается точно свыше ,
Глоток , еще один глоток ,
Ты в унисон любовью дышишь  ,
Через очки своей любви ,
Находишь ,этот мир прерасный ,
Мой нежный славный визави ...
 С тобою хмурый день как ясный ...
Один лишь аленький цветок ,
Растет в твоем седечном поле ....
Любовь родник всего , исток ,
Ты мой цветок по Божьей воле


Рецензии