Да пребудет с тобой Сила!

Сложный ты мой, сложный!
Даром простых не надо…
В каждой клеточке кожи
нежность моя - в награду.
С каждым сердца биением
Сила тебе - пробуй!
Если накал приемлем,
кладезь во мне - прорва!
Воздух вобрал - выдох
бьётся в тебе пульсом.
Выдохни, Ангел, выход
энергии нужен: курсом
вверх стрелы обращённой
запускай - да пребудет Сила!
Навеки за всё прощённый -
что будет, что есть, что было.
Меч наш - любовь, юмор -
верным щитом служит.
Больше о страхах не думай!
Будешь ли мне мужем,
другом, врагом - неважно!
ВСЁ это уже было.
Как самолётик бумажный,
нас треплет по Небу, милый.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Да пребудет с тобой Сила!


Рецензии
Слушай, здесь прям цветаевский ритм и настроение. Прямо проникся. Сила всякая нужна, Сила всякая важна).

Михаил Пристанский   08.07.2021 18:57     Заявить о нарушении
Миш, спасибо! Ты ж знаешь, что значит для меня такое сравнение. И хоть глобально до НЕЁ мне, как до луны, рада, если хоть какие нотки перекликнулись

Светлана Суворова   09.07.2021 15:52   Заявить о нарушении