дважды

По одежке же был встречен,
было тесное...общение.
Нет,конечно,не отмечен.
Выпил,скушал угощение.
По уму и проводили,
как случалось не однажды.
Так вот и вознаградили.
В общем,больно было дважды.


Рецензии