***

Хочешь жить,умей вертеться,
Как волчёк................. или юла.
Жизнь Вам станет интересней
И поправятся................... дела!

         ***

Любишь булку,сыр и масло,
Люби раньше просыпаться!

         ***

Лежишь часто на диване,
Не ищи деньжат в кармане!

        ***
Неудачник спросил у Бога:
"Почему?Сосед в вине,я в дерме"
Бог ему ответил  строго:
" Ну не нравишься ты мне ! "


Рецензии