***

Пустота, мне больше нечем скреплять союзы.
Мне больше нечем угождать людям,
У меня осталось только сердце.
Какими тропами нужно ходить чтобы найти себя?
Я не безумец, просто мысли это магнит,
А думать о хорошем совершенно не выходит.
Я каждый раз срываюсь на внутренний крик,
Но из меня выходит лишь очередной, выдох
Растерзанный воспоминаниями, он рвет меня изнутри.
Я не вправе что-то просить, но…

Расскажи о себе? Что нового?
По старому и не умею ничего, кроме как, быть.
Пытался уехать из города, где так много тебя и…машин.
Никто не в праве говорить что я просто не мог, что я слаб.
Я мог, я просто так боялся тебя.
Забыть.
Грезы и путь дает всему новое начало,
Но как бы в груди не скрипело, как бы последнее не дрожало…
Все еще живое. Не будет чувствовать иное.
Не в праве проверять, но я сам в это так и не поверил.
Кому цветы покупал, кому слезы лил.
Здравствуй.
Мне нужно немного тепла, у тебя есть?
Мир гладит против шерсти,
Даже если ты большой и тяжелый, кит.
Стоило ли говорить, но мысли спутаны.
У меня осталось только сердце, а в нем -  ты.
Прости.

Ухожу

Раз

Два



Рецензии