1348. Твой Пульс

В плену хитросплетений Быта -
на фоне Физиологических Узлов -
твоя любая карта будет бита...
Тебе меж тем сверхкрупно повезло:
ты избежишь Предательства, Разбоя,
Экологической и прочих Катастроф,
тебя как бы минует Шулерство любое,
ты минимально наломаешь дров...
Подчас твой Пульс - на грани Комы.
Свобода выбора твоя - почти что на Нуле.
Но - Миги Счастья всё ж тебе знакомы -
как будто Астронавту на Луне.

Ночь 08-09 августа 2018.


Рецензии