21431. Чубайс наш в МИДЕ заседает...

Чубайс бля в МИДЕ заседает
Теперь Лаврова бля продаст
Продал Советские заводы
Теперь и МИД Чубайс продаст
Ни кто его в Сибирь на нары
И не посадит ни когда
Ни Путин со своей командой
Ведь он в команде Путина вот да.
А если все бы по закону
Сидеть им всем лет 50-т
За Конституцию СССР, законы
Что они меняют всё подряд
По нашему не будет знаю
Рука ведь руку моет вот
Но я сказал, и это правда
И пусть размыслит наш народ.


Рецензии