Наступило Лето

Мини у девчонок хороши.
Ветерок их треплет интересно.
Башмачки начищены машин,
Ливнем до зеркального до блеска.
Город радостный,промокший сплошь,
Босоного шлёпает по лужам.
И симфонию, на тему "Дождь",
С крыши трубы выдувают дружно.
Гроздями салютными сирень,
Пахнет так,что уже мочи нету.
День июньский - кепка набекрень.
Это значит - наступило ЛЕТО!.


Рецензии