нечем воевать

Надо бы,да маловато
будет.Нечем воевать.
Ясно старому солдату:
только номер отбывать.
Покреплений не дождаться,
не появится подмога.
В плен,как водится,не сдаться.
Скоро,скоро встреча с Богом.


Рецензии