Дистрофик об Алексее Навальном и о любви

Дистрофик об Алексее Навальном и о любви (*)
 
– Любовь моя, Навальный голодает,
а мы на воле дикой(**) не вдвоём(***)
гуляем вот... едим себе и пьём.
Возможна ли Россиюшка другая?

– Любимый мой, конечно, невозможна:
всех россиян нельзя пересажать.
Пить и гулять по лезвию ножа,
заметь при этом, надо осторожно.

* автор обращается не к Родине!
** россияне внутренне и внешне свободнее европейцев, что заметно и на этом портале! как многим из вас ни странно; у европейцев очень сильна внутренная, воспитанная за поколения, цензура;
*** дикой русской волей наслаждаются, например, кумыки, а мы, истинно русские люди– их кумысом;
иллюстрация от нейросети, прим. автора


Рецензии